A la bonne cuisine

Ce petit blog pour vos présenter de bonnes recettes, pleines de goûts et facile à faire ! Alors ami(e)s de la gastronomie, à vos fourneaux !!

13 mars 2008

Sauté de dinde à la feta et à la tomate cerise

Alors ce soir repas léger au menu ! Je vous présente une recette que j'ai inventée il y a quelques temps maintenant tout à fait par hasard (encore une fois merci les restes du frigo !) ... le sauté de dinde aux tomates cerises et feta. Je ne vous cacherais pas que c'est devenu un de mes plats préférés, et je vous écris avec son odeur encore dans les narines ... quel bonheur ! Voilà donc cette recette, qui vous allez voir est faîte en quelques instants et qui est TROP bonne !!!

Saut__de_dinde


Ingrédients pour 2 personnes

> 300 g de dinde

> 200-250 g de tomates cerises

> 150-200 g de feta

> de l'huile d'olive

> des herbes de Provence


Dans un premier on va préchauffer le four à 200° chaleur tournante.

Dans un plat allant au four, mettre un peu d'huile d'olive au fond, puis couper les tomates cerises en 2 ou 4, et les mettre dans ce plat, en les étalant bien. Mettre enfin un mince filet d'huile d'olive et des herbes de Provence. On pourra éventuellement mettre une gousse d'ail détaillée en petits morceaux.

Mettre au four pendant une dizaine de minutes afin de "confire" un peu les tomates.

Ensuite couper la dinde en petits dés, et faire revenir à la poêle pendant 5-6 minutes environ.

Sortir enfin le plat de tomates du four, et y mélanger les morceaux de dinde et rajouter la feta. Mettre une bonne dizaine de minutes au four jusqu'à ce que la feta colore un peu. Et voilà c'est prêt à être dégusté. Et puis qu'est ce que ça sent bon ;-) !

BON APPETIT :-)

Posté par frantzouss à 22:52 - VIANDE - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    ça doit être trés bon cette recette, j'adore le chèvre. Dommage que la photo ne rende pas mieux!!

    Posté par tini, 14 mars 2008 à 10:56
  • Oh mais ca a l'air bon! Je fais souvent ca, mais avec des pouces d'épinards en +, un délice!

    Posté par claire l'autre!, 19 mars 2008 à 20:57
  • Rien que de voir la photos ça me met l'eau a la bouche , j'en suis sur que c'est un délice hum

    Posté par restaurant avec, 30 avril 2015 à 10:03
  • Apetissant

    Humm ça à l'air très appétissant, il ne me reste plus qu'à tester cette recette. Merci pour le partage, je trouve les étapes très détaillé. A bientôt.

    Posté par traiteur mariage, 14 juillet 2015 à 16:51

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