750 grammes
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A la bonne cuisine
21 janvier 2008

Comment faire une (bonne) sauce à la crème ...

Pour faire une bonne sauce à la crème qui accompagnera bon nombre de nos plats nous avons évidemment de crème fraîche, liquide ou épaisse, de 3 à 30 % de matière grasse. Bien évidemment, plus a teneur en matières grasses sera élevée, et plus la crème...
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16 janvier 2008

Monter des oeufs en neige

Pour bien monter en neige des oeufs, prendre que le blanc des oeufs, les mettre dans un récipient assez haut circulaire dans l'idéal, rajouter une pincée de sel et les battre avec un batteur électrique pendant 5 à 10 minutes selon la quantité afin que...
16 janvier 2008

Si mon plat est trop salé ...

ce qui peut être assez embêtant ... on peut plonger une demi - pomme de terre qui absorbear un peu le sel, sinon mouiller tout simplement avec de l'eau et de la crème par exemple.
16 janvier 2008

Si je n'ai pas de vin blanc ...

On peut remplacer le vin blanc par du jus de pommes, ça donnera au final quasiment le même goût
13 janvier 2008

Pour avoir une viande tendre ...

Alors voilà un problème récurrent : comment obtenir une viande tendre lors de nos petits plats. Il existe plusieurs façons de cuire une viande pour qu'elle soit tendre : > la cuire longtemps à feu doux ou à four pas très chaud ( style dans les 150°)....
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