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A la bonne cuisine
8 février 2008

Verrine Boudin noir - poires fondantes

Cette recette très facile est faîte en plus assez rapidement. Vous verrez l'alliance entre les poires et le boudin noir donne une verrine très très bonne !

boudin_poires


Ingrédients pour 2 verrines

> 2 boudins noirs nature

> 1 poire

> 1 pincée de sucre roux et de cannelle


Pour commencer il faut bien entendu éplucher la poire. On peut évidemment remplacer la poire par une pomme. Une fois les pépins enlevés, on coupe en petites tranches ou en petits morceaux, qu'on fait revenir à feu doux avec du beurre. Faire bien attention que ça ne colle pas ni que cela ne brûle pas. On peut au lieu de rajouter de la graisse mettre de l'eau et les faire cuire un peu comme ça. Au bout d'une dizaine de minutes on pourra mettre la cannelle et le sucre, idéalement roux. Il ne reste plus qu'à laisser cuire encore pendant une bonne dizaine de minutes. N'hésitez pas à goûter et ne les sortir du feu que quand les morceaux ou les tranches sont fondants.

Pour le boudin il suffit juste de le vider et de le mettre à chauffer 2 à 3 minutes, il faut que ça devienne comme une pâte liquide à peu près.

Il ne reste plus qu'à mettre le boudin au fond de la verrine, puis les morceaux de poire par dessus. On peut même rajouter une noix de saint-jacques au dessus !

BON APPETIT :-)

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